サクサクジューシー☆カキフライ レシピ・作り方

サクサクジューシー☆カキフライ
  • 約30分
  • 1,000円前後
あと★
あと★
プリプリで本当に美味しい!加熱用のほうが美味しいと聞き、半信半疑でやってみたら全然違いました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は洗って水気をしっかりふき取る。
  2. 2 牡蠣に薄力粉→溶き卵→パン粉の順番にまぶす。
  3. 3 揚げ油できつね色になるまで揚げます。キャベツを千切りにして添えれば出来上がり。

きっかけ

牡蠣の料理で一番好きです。絶対加熱用が美味しい!

  • レシピID:1060001770
  • 公開日:2011/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
料理名
カキフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る