サーモンのカルパッチョ♪ レシピ・作り方
![サーモンのカルパッチョ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45c7e34b33f1115b0203082c882ce8c0baf66926.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 刺身用サーモン 150g
- レタス 2枚
- パセリ 1個
- 赤、黄パプリカ 適量
- 玉ねぎ 適量
- イタリアンドレッシング 大匙2
- 塩、胡椒 各少々
作り方
- 1 各パプリカ、玉ねぎは千切りにしておきます。
- 2 鮭は薄いそぎ切りにして器にレタスを盛り、一度冷蔵庫で冷やしておきます。
- 3 ②に塩、胡椒を振って、①を盛り、ドレッシングをかけて、パセリをのせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- サーモンノカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません