エリンギとウィンナーのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティは時間通り茹でる。
- 2 ウィンナーは斜めにスライス。エリンギは縦に食べやすく切っておく。にんにくはみじん切りにしておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱してにんにくを炒めてエリンギ、ウィンナーを炒める。
- 4 スパゲッティが茹で上がったら3のフライパンに入れて一緒に炒める。塩と粗挽き胡椒で味を整えて出来上がり。
きっかけ
娘がペペロンチーノが食べたいといったので冷蔵庫であるもので作ってみました。
おいしくなるコツ
塩を味を見ながら増やしてください。
- レシピID:1060001415
- 公開日:2011/04/06
関連情報
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません