春野菜とウィンナーのアンチョビパスタ☆彡 レシピ・作り方

春野菜とウィンナーのアンチョビパスタ☆彡
  • 約30分
  • 300円前後
potmat
potmat
お野菜いっぱいで、一足先に春気分です☆彡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 <材料を切る>
    ウインナー:cm幅に切る
    アスパラ:斜めに切る
    キャベツ:1cm角
    パプリカ:細切り
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしき、薄切りにしたにんにくと唐辛子を低温でじっくりと炒め、唐辛子を取り出す。
  3. 3 フライパンにウインナーを入れ、塩で味付けする。焦げ目がついたらパプリカ以外の野菜を入れて炒める。
  4. 4 アンチョビフィレを崩しながら入れて炒める。
  5. 5 最後にパプリカを入れてさっと炒める。
  6. 6 あらびきコショウを振り、塩で味を整えて、ゆでたパスタに絡めてできあがり!

きっかけ

お野菜をたっぷり食べたかったので☆彡

おいしくなるコツ

ウインナーをじっくりと炒めるのがコツです☆彡

  • レシピID:1060000681
  • 公開日:2011/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
映画201101 パスタ アスパラ アンチョビ
料理名
パスタ
potmat
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る