春野菜とウィンナーのアンチョビパスタ☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
<材料を切る>
ウインナー:cm幅に切る
アスパラ:斜めに切る
キャベツ:1cm角
パプリカ:細切り - 2 フライパンにオリーブオイルをしき、薄切りにしたにんにくと唐辛子を低温でじっくりと炒め、唐辛子を取り出す。
- 3 フライパンにウインナーを入れ、塩で味付けする。焦げ目がついたらパプリカ以外の野菜を入れて炒める。
- 4 アンチョビフィレを崩しながら入れて炒める。
- 5 最後にパプリカを入れてさっと炒める。
- 6 あらびきコショウを振り、塩で味を整えて、ゆでたパスタに絡めてできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません