ピリ辛!にらとセロリの豚肉炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は細切りにし、豚肉は酒・しょうゆと和えておきます。
- 2 フライパンに油をしき、豆板醤を入れ、肉の色が変わるまで炒めます。
- 3 野菜を加えて更に炒めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- 炒め物

potmat
おうちごはんが大好きです☆
以前は、自分にとって外食がごちそうでした。
でも、手づくりって、とってもおいしいんですね!
レシピを見て下さった方、ありがとうございます。
まだまだ勉強中ですが^^;
基礎のものからチャレンジしたものまで、
いろいろ載せていきたいと思います☆
レポートを送る
2 件