のり塩バターじゃがいも☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮を剥き、適当な大きさに切って水にさらす。
- 2 水から10~12分程茹でて、火が通ったら水を捨てて、弱火にかけて水をとばす。
- 3 調味料を混ぜて、あおのりを振ってできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいも
potmat
おうちごはんが大好きです☆
以前は、自分にとって外食がごちそうでした。
でも、手づくりって、とってもおいしいんですね!
レシピを見て下さった方、ありがとうございます。
まだまだ勉強中ですが^^;
基礎のものからチャレンジしたものまで、
いろいろ載せていきたいと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません