かぼちゃのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃを食べやすい大きさに切る。
豚肉も3~5センチ幅に切っておく。
ニンニクは薄切りにしておく。 - 2 揚げ油を熱してかぼちゃを素揚げして中まで火を通す。
- 3 ニンニクと豚肉をフライパンで炒めて塩コショーしておく。豚肉に半分くらい火が通ったら2のかぼちゃを入れて一緒に炒める。
- 4 かぼちゃにも塩コショーして味を調える。出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃの炒め物
Chako0207
働くママです。56歳です。元気が一番!をモットーにしてます。
クッキング大好きで、楽天レシピを始めてからいろいろな方のレシピがとても参考になってます。他のレシパーさんとの交流も楽しみです。
つくれぽしてくださる方には本当に感謝です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)