生クリームとピザ用チーズで簡単マカロニチーズ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
マカロニは塩を入れた熱湯で表示通り茹でる。
ベーコンは8ミリ巾に切る。
別の鍋に生クリームとピザ用チーズとベーコンを弱火にかけゴムベラで混ぜながら煮詰める。 - 2 チーズが溶けてなめらかになったら、湯切りしたマカロニを加えて1分中火で混ぜながらチーズクリームをからめるだけ。
-
3
そのまま食べたり、キーマカレー添えて食べてます。
今回はベーコン入れましたが入れなくてもOK
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)