シンプルに焼くだけ☆我が家のクリスマスチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
骨にそって包丁を入れて火が通りやすくしておく。余分な脂を取り除く。
皮目に切り込みを入れておく。
塩コショウを全体にまぶす。 - 2 皮を上にしオリーブオイルをかけ、ローズマリーをのせて魚焼きグリルで30分焼くだけ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2022/12/25 17:33もも肉を一口大に切って作りました。シンプルだけどすごく美味しく出来ました( ≧∀≦)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)