15分で!混ぜるだけ簡単自家製たれでプルコギビーフ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
☆を混ぜつけダレ作る。
玉ねぎとピーマンは細切り。ネギ(ニラ)は3センチ長さに切る。薄切り肉は食べやすい大きさに切る。
つけダレと具材を混ぜる。 -
2
ホットプレート又はフライパンで焼く。
すき焼きのように生卵をからめて食べて(*^^*) - 3 焼いたお肉に、ごはん、ナムル、コチジャン、溶き卵を混ぜて焦げ目をつけてビビンバで〆るのもオススメ
-
4
ホットプレート大活躍。
プルコギとビビンバ〜両方楽しめます(*^^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵をからめて召し上がれ。〆はビビンバで。美味しいよ