イチゴのミニ生チーズタルト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 イチゴは2個荒みじんにする。残り2個は飾り用にたて十字に4等分に切る。
- 2 クリームチーズはクリーム状になるまでよくまぜ、市販の生クリーム(できあがっているもの)を少しずつ加えて混ぜる。
- 3 次に荒みじん切りにしたイチゴを加えてさっくりまぜる。ミニタルト台に混ぜ合わせてできたクリームをのせて、飾り用のいちごをのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
あや&はる
簡単!おいしい!スボラメニュー大好きです。
2人姉妹のママなので、子どもたち目線のものが多いです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)