ごま油香る!チーズのミニミニ焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
あたたかいごはんをボウルにいれ、昆布つゆ、みりん、いりゴマ
顆粒だしを加えてきるように混ぜ合わせる。 - 2 ラップをしき、カレースプーン2杯程のごはんをのせて平らにする。真ん中に五等分にちぎったチーズをのせ、包み込むようにおにぎりにしていく。
-
3
フライパンにごま油をしき、
中火にかける。
温まったら、おにぎりをのせ、両面こんがり色づくほどにやく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あや&はる
簡単!おいしい!スボラメニュー大好きです。
2人姉妹のママなので、子どもたち目線のものが多いです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごま油の香りが食欲をそそるー
食べすぎないように、ミニサイズ!でもどんどんたべちゃうおいしさの焼きおにぎり!!