5分で! ローズマリー風味の塩鮭ポアレ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルを入れ、鮭を並べローズマリーをのせる。
焼色がついたら裏返し両面を焼く。
皮も鍋に押し付けて香ばしく焼くと美味しい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
星うさぎ
若い頃は手間暇惜しまず料理作りが大好きでしたが...今は簡単でシンプルな材料でパパっと短時間で作ることを楽しんでます(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
魚を食べない家族は、焼き鮭よりオイル焼きを好みます。