ミルククリーム&チョコバナナのデザートパン レシピ・作り方

ミルククリーム&チョコバナナのデザートパン
  • 5分以内
あや&はる
あや&はる
ミルククリームとバナナチョコレートの相性バツグン!
おやつや、らんちに!

材料(1人分)

  • 8枚切り食パン 半分
  • ミルククリーム 大さじ1
  • バナナ 1/3
  • チョコソース 小さじ1

作り方

  1. 1 8枚切り食パン半分用意し、耳は切り落としておく。
    ミルククリーム
    (レシピID:1050024884)を食パンにぬる。
  2. 2 バナナは斜めにスライスし、うえにのせる。
    最後にチョコソースをかけて完成

きっかけ

ミルククリームを使って、美味しいデザートパンが食べたくて

おいしくなるコツ

食パンの耳はそのままでも! バナナだけではなく、イチゴなど他のフルーツにも合います

  • レシピID:1050024885
  • 公開日:2022/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカスタードクリームその他のクリームバナナ
あや&はる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る