ミルククリーム&チョコバナナのデザートパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 8枚切り食パン 半分
- ミルククリーム 大さじ1
- バナナ 1/3
- チョコソース 小さじ1
作り方
-
1
8枚切り食パン半分用意し、耳は切り落としておく。
ミルククリーム
(レシピID:1050024884)を食パンにぬる。 -
2
バナナは斜めにスライスし、うえにのせる。
最後にチョコソースをかけて完成
きっかけ
ミルククリームを使って、美味しいデザートパンが食べたくて
おいしくなるコツ
食パンの耳はそのままでも! バナナだけではなく、イチゴなど他のフルーツにも合います
- レシピID:1050024885
- 公開日:2022/01/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おやつや、らんちに!