アボカドとトマトのブルスケッタ レシピ・作り方

アボカドとトマトのブルスケッタ
  • 約10分
エリ★
エリ★
クリスマスやお家パーティー、おもてなしなどにも使えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドとトマトを食べやすい大きさに切る
    バケットはトースターで、焼いておく
  2. 2 ボウルにカットしたアボカド、トマト、あれば生バジルを入れ、オリーブオイルとレモン汁、黒胡椒で味付けする
  3. 3 焼きあがったバケットに②をのせれば完成◎

きっかけ

イタリアンレストランで食べたのがきっかけで、家でも作るようになりました

おいしくなるコツ

フレッシュなエキストラオリーブオイルを使う事

  • レシピID:1050024880
  • 公開日:2021/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る