酢鳥 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥モモ肉を一口サイズに切り、にんじんは半月切り、玉ねぎは1センチの大きさ、ピーマン1口サイズに切る。
- 2 サラダ油を引き野菜を素揚げする。にんじんが柔らかくなったら一度皿にあげる。
- 3 鳥モモ肉に片栗粉をまぶし、フライパンにサラダ油を入れ両面に焼き目がつき、中に火が通ったら皿にあげる。
- 4 フライパンを拭き、野菜と鳥モモ肉をフライパンに入れ中火で混ぜ合わせる。●を全て入れて、全体に混ざれば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません