みょうがとなめ茸の冷奴 レシピ・作り方

みょうがとなめ茸の冷奴
  • 5分以内
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みょうがは細かく刻む
  2. 2 生姜はすりおろし
  3. 3 お皿に豆腐、みょうが、生姜、なめ茸をのせて完成

きっかけ

豆腐を買ったため

  • レシピID:1050024131
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る