きゅうりとカニ缶の酢の物 レシピ・作り方

きゅうりとカニ缶の酢の物
  • 約10分
2525Yu~ka
2525Yu~ka
いただきもので余りがちなカニ缶を使った酢の物

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにして、塩をまぶし5分ほど置く。
    水気をしぼってボウルに入れる。
  2. 2 1のボウルにカニ缶を汁ごとと、合わせ酢を入れて混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫で少し置いて完成。

きっかけ

いただいたカニ缶の使い道に悩んでいた

  • レシピID:1050023986
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶きゅうりの酢の物きゅうり
料理名
きゅうりとカニ缶の酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る