おつまみにも☆小松菜の中華風炒め レシピ・作り方
![おつまみにも☆小松菜の中華風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6440a07336c04559e1b30e04350fff398bfbf1a.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は5cmの長さに切る。
- 2 熱したフライパンにごま油を引き、小松菜の茎、葉の順に炒める。
- 3 しんなりしたら★で味付けし、最後にいりごまを混ぜたら完成♪
関連情報
- 料理名
- おつまみにも☆小松菜の中華風炒め
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sawa.rarara2021/11/09 18:53素敵なレシピを美味しく頂きました♪ごちそうさまでした(^-^)
-
kawacchi2021/07/14 12:29ichi5さん、こんにちは!
小松菜の中華風炒め、お弁当に入れました。美味しかったです(*^▽^*)
ごちそうさまでした♡ -
くるくるタコ2021/06/25 18:07美味しかったです♡
おつまみにgoodですネ⤴︎♡⤴︎ -
おるがん2021/05/21 16:06お弁当の彩りに助かる一品です!!
作り置きにします♪
ありがとうございました♡