簡単☆きゅうりのサムジャンマヨ和え レシピ・作り方

簡単☆きゅうりのサムジャンマヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
ららんま
ららんま
お酒とともにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりのヘタをとり、縦にきったあと、斜め切りします
  2. 2 切ったきゅうりを、サムジャンとマヨネーズで和えて完成です

きっかけ

大量キュウリの消費のため

おいしくなるコツ

きゅうりは薄めに切る サムジャンマヨと和えた後は、早めに食べる

  • レシピID:1050023095
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ焼酎に合うおつまみ混ぜるだけでおつまみ火を使わないでおつまみビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る