のり塩チキン レシピ・作り方

のり塩チキン
  • 約15分
  • 300円前後
ぷにぷにほっぺ
ぷにぷにほっぺ
子供のおやつにもいいですよ〜☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を削ぎ切りにします。
    一口サイズの方が子供も食べます!
  2. 2 塩を揉み込んだら、青のりをまぶす。
  3. 3 両面焼いて出来上がり。

きっかけ

青のりがあったので!

おいしくなるコツ

焼く時に蓋をして焼くとしっとりします。

  • レシピID:1050022669
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る