野菜入り☆豚こまの生姜焼き レシピ・作り方

野菜入り☆豚こまの生姜焼き
  • 約10分
ichi5
ichi5
豚こまの生姜焼きに野菜をプラスしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスする。
    ピーマンと人参は細切りにする。
    豚肉は食べやすい大きさに切る。
    ★を混ぜ合わせておく。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、玉ねぎ、ピーマン、人参を入れ炒める。しんなりしたら一旦取り出しておく。
  3. 3 ②のフライパンに油を足し、豚肉を炒める。火が通ったら、②を戻し入れる。
  4. 4 合わせておいた★の調味料を回し入れ1分ほど炒め合わせたら完成♪

きっかけ

野菜もたくさん食べたいので。

  • レシピID:1050022591
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒め簡単豚肉料理
関連キーワード
簡単 節約 野菜たっぷり 豚の生姜焼き
料理名
野菜入り☆豚こまの生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る