とろーりチーズのキンパ レシピ・作り方
材料(2(2本)人分)
作り方
- 1 キムチを細かく刻む。
- 2 フライパンにごま油を入れ、ツナ缶、キムチを炒める。
- 3 ご飯を入れ、混ぜるように炒める。
- 4 混ざったらコチュジャンと醤油を混ぜたものを入れ、よく混ぜる。
- 5 巻き簾の上に薄くご飯を乗せ、チーズを好きな量乗せて巻く。
- 6 お好きな長さに切り、レンジで1分ほど温めるととろーりチーズが溶けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)