簡単キムチ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉、白菜は1口大に切る。
しいたけはいしづきを切ってから半分に切る。 - 2 1の材料と豆もやし、水餃子を土鍋に入れて5分くらい煮る。
- 3 2とは別の鍋に水と鍋キューブを入れて火にかけて溶かす。
- 4 鶏もも肉に火が通ったらできあがり。
関連情報
- 料理名
- キムチ鍋
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ake's kitchen2024/03/02 23:40参考にさせていただきました!美味しかったです、ご馳走様でした♡
-
わんなん2021/02/18 19:28参考にさせて頂きました。ごちそうさまでした(^^)