もう一品って時に!栄養たっぷりしらすと小松菜和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
小松菜は水洗いをし2〜3㎝幅に切りフライパンへ。
しらす、コーン、☆の調味料を(他にキノコ類など入れるならこの時に)全てフライパンへ。 -
2
中火にかけ、蓋をします。
沸騰したら、少し混ぜ、お皿に盛り完成です(^^)
きっかけ
栄養のあるものをあまり物で作ろうと考え 子供が大好きな味、めんつゆを使って完成させました
おいしくなるコツ
かき混ぜすぎるとしらすの形が崩れてしまう事があるので 優しく少しだけかき混ぜるようにすると良いです(^^)
- レシピID:1050019280
- 公開日:2020/08/12
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