15分漬け込むだけ!豚こまのネギ塩炒め レシピ・作り方
![15分漬け込むだけ!豚こまのネギ塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/085d8705db3152a46cd902984038b0ef6cfc5efa.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を切り、豚こまと一緒にビニール袋に入れる
- 2 ビニール袋に☆を入れてよくもみ込む
-
3
15分漬け込んだら、油(分量外)を引いたフライパンで焼いて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
洗い物が少なくて時短になりますよ☆