15分漬け込むだけ!豚こまのネギ塩炒め レシピ・作り方

15分漬け込むだけ!豚こまのネギ塩炒め
  • 約30分
  • 300円前後
へやぎ
へやぎ
袋に食材と調味料を入れて漬け込むだけ!
洗い物が少なくて時短になりますよ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を切り、豚こまと一緒にビニール袋に入れる
  2. 2 ビニール袋に☆を入れてよくもみ込む
  3. 3 15分漬け込んだら、油(分量外)を引いたフライパンで焼いて完成!

きっかけ

豚こまで安く簡単に作りたかったから。

おいしくなるコツ

*漬け込むほど味が染みて美味しいです

  • レシピID:1050018433
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじんしめじ長ネギ(ねぎ)簡単豚肉料理
へやぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る