温玉乗せソースチャーハン レシピ・作り方

温玉乗せソースチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
shiro100
shiro100
不思議な美味しさです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじん、玉ねぎをみじん切り、水菜は食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 にんじんと玉ねぎをフライパンで炒めます。やわらかくなったらご飯を加え、更に炒めます。
  3. 3 ソース、胡椒を加え馴染んだら盛りつけ、水菜を添えて完成です。

きっかけ

ホントは焼きそばが食べたかったのです。

おいしくなるコツ

ソースをしっかり煮詰めるのがポイントです。

  • レシピID:1050017979
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
shiro100
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る