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粉豆腐入りで栄養UP!簡単切り干し大根 レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
粉豆腐入りで栄養UP!簡単切り干し大根
  • 300円前後

粉豆腐とはちみつの旨味でおいしい切り干し大根ができました。

作り方

  • 1

    切り干し大根(乾燥)を水で戻して、水分を切る。

  • 2

    鍋にサラダ油、切り干し大根、にんじんを入れて中火で20秒くらい炒める。

  • 3

    ※印の材料を入れて沸騰するまで中火で沸騰したら弱火で煮込む。

きっかけ

粉豆腐とはちみつをプラスして栄養UPの切り干し大根を作ってみました。

登録されているカテゴリ

食材:
大豆・豆腐 > 油揚げ
食材:
野菜 > にんじん
食材:
大豆・豆腐 > その他の大豆・豆腐

レシピID: 1050017263

公開日:2019.12.22

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つくったよレポート 1件(1人)

  • 2020.01.23

    とっても美味しかったぁ~♪♪ヽ(´▽`)/切り干し大根好きなので、凄く喜んで貰えましたぁ~♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

    レポートありがとう!

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レシピへのコメント

関連情報

料理名
切り干し大根
料理用途
普段の料理 おつまみ
関連キーワード
簡単粉豆腐煮物節約

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