味付けが簡単で本格派☆真鱈と彩り野菜のレモンソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
味付けには
にんべんの
レモンソテーを使いました。
※ スパイス
※ ソース - 2 真鱈は骨を抜いて、4㎝幅くらいに切り、レモンソテーのスパイスを真鱈の全体にまぶす。
- 3 にんじんは細切りにして、サランラップに包んで電子レンジ600wで50秒間チンする。
- 4 アスパラは5cmくらいのななめ切りにする。
- 5 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めて、(2)の真鱈の両面に焼き色がつくように焼く。
- 6 アスパラとにんじんを入れて、レモンソテーのソースを入れて混ぜ合わせて、ふたをして弱火で5分くらい蒸し焼きにする。
関連情報
- カテゴリ
- 魚のおもてなし料理
- 料理名
- 真鱈と彩野菜のレモンソテー
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