そら豆の蒸し焼き レシピ・作り方

そら豆の蒸し焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Samugari
Samugari
茹でるとちょっと臭うけど(笑)丸焼きにしたら臭くなーい(≧∇≦)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そら豆を魚焼きグリル両面焼きで10分焼きます。
  2. 2 さやを開けて粗塩を降ります。

きっかけ

臭わない食べ方を教えていただきました。

  • レシピID:1050016465
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜その他の豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る