小松菜とバナナのスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は綺麗に洗って2センチくらいの長さにカットします。バナナも手でちぎり全ての材料をミキサーに入れます。
-
2
バナナの大きさにもよりますがミキシングしにくい時はスイッチをOFFにして時々混ぜながら回して下さい。
グラスに注いで完成です。
きっかけ
ホテルのブュッフェで初め飲んで小松菜の青臭さが無いのにビックリしてベランダ菜園で育てた小松菜で作ってみました。
おいしくなるコツ
砂糖を入れずにはちみつだけでもオッケー! その場合ははちみつを大さじ1足して下さいね。
- レシピID:1050016444
- 公開日:2019/03/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません