スタミナたっぷり☆ニラ豚生姜焼き レシピ・作り方

スタミナたっぷり☆ニラ豚生姜焼き
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
スタミナ食材のニラと豚肉に生姜もプラスして、スタミナたっぷりおいしいしょうが焼きができました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて弱火で温めます。
  2. 2 豚薄切り肉を入れ焼きます。
  3. 3 豚薄切り肉に焼き色がついたら、ニラを入れて炒めます。
  4. 4 ※印の調味料を混ぜ合わせて(3)にかけて、混ぜ合わせて炒めます。

きっかけ

元気が出るようにスタミナたっぷりな一品を作りました。

  • レシピID:1050016132
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
関連キーワード
簡単 スタミナ ニラ
料理名
しょうが焼き
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る