鶏レバーとニンニクの芽のオイスターソース炒め レシピ・作り方

鶏レバーとニンニクの芽のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
調理済みレバー使用で手軽に(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★でレバーを炒める。
  2. 2 別のフライパンに☆を入れ、にんにくの芽を炒める。
  3. 3 2 に、1 のレバーを加え、オイスターソースを入れ、炒め合わせる。
    出来上がり(*≧∀≦*)
  4. 4 使用した調理済み鶏レバー

きっかけ

旦那と次男がレバーが好きなので。 私は苦手…(^^;;

おいしくなるコツ

鶏レバーを多めの油で揚げ焼きのように炒める。 1 で、レバーを炒めた後の油は、2 には加えない。

  • レシピID:1050015866
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽鶏レバーホルモン・レバー
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る