蓮根のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蓮根を食べやすい大きさにカットして水洗いしてでんぷん成分を洗い流し、ざるで水きりをする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、蓮根を炒める。
- 3 ★を混ぜ合わせる。
-
4
2 に、3 を入れて、サッと炒める。
出来上がり(*≧∀≦*) - 5 お好みで、七味をかける。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142018/05/07 15:39豆板醤のピリ辛と、レンコンのシャキシャキ食感がおつまみにピッタリですね^m^
美味しくいただきました♪