アボカドとローストポークの塩麹サラダ レシピ・作り方

アボカドとローストポークの塩麹サラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
「世界一栄養価が高い果物」と言われいるアボカド。オレイン酸やカリウム、ビタミンE、水溶性食物繊維、などは血管の若返リや美肌に効果があるとも言われています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドを食べやすい大きさにスライスする。
    プチトマトは4分の1にカット。
  2. 2 器にアボカドをのしき、ローストポークをのせ、塩麹をのせる。
  3. 3 トマトを周りに飾り、アマニ油をかける。
    出来上がり(*≧∀≦*)
  4. 4 使用したアマニ油

きっかけ

晩御飯に。

おいしくなるコツ

塩麹で。アマニ油をかける。

  • レシピID:1050015576
  • 公開日:2018/04/13
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