鶏肉の塩麹焼き レシピ・作り方

鶏肉の塩麹焼き
  • 約10分
  • 300円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
塩麹と甘酒で美味し(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさにカット。
  2. 2 片栗粉をつける。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、鶏肉の両面を焼く。
  4. 4 弱火にして蓋をして蒸し焼きにして火を通す。
  5. 5 塩麹と甘酒を混ぜ合わせておく。
  6. 6 塩麹と甘酒を混ぜ合わせたものをかけて、軽く焼く。
    出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

晩御飯に。

おいしくなるコツ

塩麹と甘酒で美味し(๑˃̵ᴗ˂̵)

  • レシピID:1050015472
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理甘酒塩麹
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る