お弁当にも☆アスパラ&焼き豚☆炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは、ガクを取り除き、食べやすいサイズにカット。
焼き豚もアスパラガスに合わせカット。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、アスパラを炒め、塩を振り、焼き豚を入れて炒め合わせる。火が通れば、火を止め、胡椒をして出来上がり(*≧∀≦*)
- 3 お弁当に♪
きっかけ
お弁当に。
おいしくなるコツ
焼き豚には味がついているから、塩はアスパラに降る。 火を止めてから胡椒をすると胡椒の風味が残る。
- レシピID:1050015167
- 公開日:2018/03/06
関連情報
- カテゴリ
- アスパラチャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
2 件