お弁当にも☆白ネギと豚肉☆赤味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長ネギ(白ネギ)は斜めにカット。
豚肉は細切れ使用。
出汁つゆと鶏ちゃん味噌を合わせておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉を炒める。
- 3 豚肉にほぼ火が通れば、長ネギ(白ネギ)を入れて、炒め合わせる。
-
4
出汁つゆと鶏ちゃん味噌を合わせておいたものを入れ、炒め合わせる。
出来上がり(*≧∀≦*) - 5 使用した鶏ちゃん味噌
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952018/04/24 20:02焼肉用の厚みがある肉にて
作ってみました
フライパンのままテーブルへ
あつあつが美味しかった