粉豆腐☆リメイク☆腸活☆キムチ和え レシピ・作り方

粉豆腐☆リメイク☆腸活☆キムチ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
かえるかえる38
かえるかえる38
レジスタント蛋白と乳酸菌の腸活コラボ。

材料(2人分)

  • 粉豆腐(出来上がりのもの) 100g
  • キムチ 50g

作り方

  1. 1 耐熱容器に粉豆腐とキムチを入れて、電子レンジで1分程度温める。
  2. 2 軽く混ぜ合わせて出来上がり(*≧∀≦*)

きっかけ

晩御飯に。粉豆腐リメイク。

おいしくなるコツ

電子レンジで温める。

  • レシピID:1050015018
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐キムチ
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る