ちぎりコンニャクの金山寺味噌和え レシピ・作り方

ちぎりコンニャクの金山寺味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
ご飯に合う金山寺味噌、コンニャクに和えても抜群の美味しさです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、コンニャクを手でちぎって茹でる
  2. 2 ☆の調味料を混ぜ合わせておく
  3. 3 茹で上がって水気を切ったコンニャクに2を加えて混ぜ合わせて胡麻を振りかけて出来上がり

きっかけ

ご飯に合うおかずを作ろうと思って

  • レシピID:1050014811
  • 公開日:2017/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る