【青じそ】青じそドレッシング漬けまぐろ レシピ・作り方
材料(1人分)
- まぐろ刺身用(1.5cm角くらいに切る) 100g
- リケンのノンオイル青じそ 大さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
- わさび お好み寮
- 小ねぎ(小口切り) 大さじ1
作り方
- 1 まぐろ刺身用とリケンのノンオイル青じそとオリーブオイルを入れて混ぜ合わせて、30分くらい冷蔵庫に入れて置く。
- 2 (1)を器に入れて小ねぎをちらし、わさびをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 漬けまぐろ
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)