なんちゃって回鍋肉 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参は薄切り、ピーマンは乱切り、キャベツはざく切りにする。焼肉のタレと味噌を合わせておく
- 2 フライパンに分量の半分のサラダ油を熱し、豚コマ肉を炒め、大さじ2の焼肉のタレと味噌を加えてさらに炒め取り出しておく
- 3 フライパンに残りの油を足し、キャベツ意外の野菜を炒める
- 4 キャベツを加えてさっと炒める
- 5 残りのタレを加えて炒め、豚コマ肉を戻してサッと炒めて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません