簡単☆ほうれん草とベーコンのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草はざく切りに、ベーコンは薄くスライスする
-
2
ぱすたを茹でているうちに、フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒め、続いてほうれん草を炒める
-
3
そこへジェノベーゼソース、茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせ、ハーブソルトで味を整え、粉チーズを振りかけて出来上がり
-
4
ジェノベーゼソースはこちらを使用しました
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファントムオペラ2022/02/10 18:44美味しくできました。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)