鱈の甘酢あんかけ レシピ・作り方
![鱈の甘酢あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29abac6415b49393ae498055b2e345d89a039b89.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鱈に塩胡椒をして片栗粉をまぶす。
ごま油を熱したフライパンで鱈を両面焼く。一旦皿に取り出しておく。 -
2
フライパンで人参、しめじ、ニラ、ちくわを炒める。
・の調味料を加えて煮立て、鱈を戻し入れて酢を入れて、片栗粉でトロミを付けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません