簡単にササッと☆ボロニアソーセージのもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボロニアソーセージ 150g
- しめじ(細かくさく) 30g
- もやし 100g
- 塩 少々
- あらびきコショウ 少々
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 ボロニアソーセージを5mm厚さの一口サイズに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めます。
- 3 ボロニアソーセージの両面に焼き色がつくまで焼く。
- 4 しめじを入れて炒めて、もやしを入れて混ぜ合わせながら炒めます。
- 5 塩とあらびきコショウをふりかけて火を止めて余熱で混ぜ合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒めしめじソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ボロニアソーセージのもやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません