ふりかけて焼くだけ☆おいしいステーキ レシピ・作り方

ふりかけて焼くだけ☆おいしいステーキ
  • 約10分
  • 1,000円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
ステーキはいつ食べてもおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ステーキ用牛肉の両面に※印の調味料を振りかける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて弱火温めます。
  3. 3 (1)の両面を焼きます。
    (焼き加減はお好みで。)
  4. 4 皿にほうれん草のソテーと一緒に盛り付けました。

きっかけ

ステーキが食べたかったので。

おいしくなるコツ

焼き加減はお好みで。

  • レシピID:1050013598
  • 公開日:2016/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
ステーキ GABANあらびきガーリック オリーブオイル 牛肉
料理名
ステーキ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/05/10 07:52
    ふりかけて焼くだけ☆おいしいステーキ
    美味しく作れました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る