ヘルシオで!鳥むね肉のしょうゆマヨからあげ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鳥むね肉を食べやすい大きさに切り、しょうゆと酢と一緒にポリ袋に入れてよく揉む。
- 2 次にマヨネーズとウェイパーを入れてさらに揉み、最後に片栗粉を入れて全体にまぶす。
- 3 ヘルシオの網にサラダ油を塗って2を並べ、ウォーターグリルで15分焼いて出来上がり♪
きっかけ
鳥むね肉が疲労回復に一番いいと聞いたので!
おいしくなるコツ
しっかりと揉むこと! ヘルシオの網の下の角皿にはアルミホイルをしいてから焼くとお手入れが楽です♪
- レシピID:1050012736
- 公開日:2015/10/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
2 件