簡単でおいしい☆イカげそと豆苗のバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- イカげそ 2杯分
- 豆苗 1袋
- バター 30g
- 塩 少々
- コショウ 少々
作り方
- 1 イカげそは食べやすい大きさに、豆苗は種の部分を切り落とし、半分に切ります。
- 2 フライパンにバターを入れて弱火でバターを溶かします。
- 3 イカげそを入れて、炒めます。
- 4 豆苗を入れて、塩、コショウをして混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- イカげそと豆苗のバター炒め
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カーリークッキング2018/03/23 12:25美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)