カルパッチョ レシピ・作り方

カルパッチョ
  • 約10分
  • 1,000円前後
かえるかえる38
かえるかえる38
お刺身をカルパッチョ風にしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎをスライスして、水にさっとさらし、水分を軽くしぼる。
    レタスを洗い、せん切りにする。
  2. 2 蛸と鯛の切り身をスライスする。
  3. 3 アボカドは、半分に切り、種をとり、横切り(半輪)にする。
  4. 4 盛り付ける。
    出来あがり。

きっかけ

晩御飯に作りました。

おいしくなるコツ

新玉ねぎを使う。

  • レシピID:1050012421
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
カルパッチョ
かえるかえる38
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る