カルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
新玉ねぎをスライスして、水にさっとさらし、水分を軽くしぼる。
レタスを洗い、せん切りにする。 - 2 蛸と鯛の切り身をスライスする。
- 3 アボカドは、半分に切り、種をとり、横切り(半輪)にする。
-
4
盛り付ける。
出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- カルパッチョ
かえるかえる38
かえるキャラがお気に入りです。
珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*)
福井県民です。
よろしくお願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)