ササッと!ウインナーと彩野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー(ななめ薄切りにする) 3本
- アスパラ(5cm位に切る) 3本
- にんじん(千切りにする) 50g
- 舞茸(手で食べやすく裂く) 30g
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 少々
- 粗びきコショウ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて、強火で温めます。
- 2 ウインナー、アスパラ、にんじん、舞茸を入れて炒めます。
- 3 塩と粗びきコショウをふりかけて、混ぜ合わせながら炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
- 料理名
- ウインナーと野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/03/02 08:10お弁当に入れました☆ありがとうございました♪